vendredi 3 juillet 2009

Life goal #11: "apprendre à faire les madeleines" (suite et fin)


Yessssssssssssssss!
Mes présssssssieuses!
Ni trop sucrées, ni trop grasses, juste parfaites.
Je remercie chaleureusement Pierre Hermé et Cécile de Brest pour la recette,
que vous pourrez trouver dans les commentaires du post précédent.

PS: après une nuit passée au frigo, la pâte crue pourrait presque être mangée
telle quelle, comme une crème.

4 commentaires:

Marion a dit…

Ça donne faim XD

Moi a dit…

Bravo. Je demande à gouter quand même. :p ( on ne plaisante pas avec les madeleines en Lorraine )

ARMALITE a dit…

Rhâââ la confiance règne!

Cécile de Brest a dit…

Ahhh, je suis contente que tu les aies réussies et qu'elles te plaisent !
C'est une recette hyper simple et la première fois que je l'ai faite, j'ai eu la même réaction que toi en goûtant la pâte crue !
Dans la recette originale, Pierre Hermé met aussi des zestes de citron (1/4 du citron) qu'il incorpore au sucre et au sel, avant de mettre les oeufs.
Je n'ai jamais essayé cette version.