jeudi 17 juillet 2008

Le repas-fromage


1 - Brécou (brebis) *****
2 - Palet de Lespinasse (chèvre) *
3 - Emmental de roche (vache) ****
4 - Reblochon (vache) ****
5 - Saint-Marcellin (vache) ****
6 - Tommette des Corbières (brebis) *****
7 - Brie de Meaux (vache)
8 - Salers de garde (vache) ****
9 - Trou du Cru (vache) **
10 - Boulette d'Avesnes (vache) *
11 - Fourme de Montbrisson (vache) *****
12 - Roquefort ( brebis) ****

Un plateau de fromages préparé par le meilleur affineur de Toulouse. Un bon pain rustique avec une croûte craquante et une mie dense. Un petit Gaillac rouge dans un joli verre à pied. Une soirée agréablement tiède sur une terrasse à la vue dégagée. Une famille rassemblée autour d'une grande table en tek.

Le bonheur, c'est simple comme un repas à huit mille calories.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Allez, le beau soleil que VOUS avez, doit bien en faire fondre quelques unes...