tag:blogger.com,1999:blog-13196880.post8498999514364520508..comments2024-01-09T20:51:44.341+01:00Comments on Le rose et le noir: Yoom, le spécialiste des dim sumUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-60422919673661542582014-07-24T13:34:35.607+02:002014-07-24T13:34:35.607+02:00Je suis un habitué de ce restaurant que j'ador...Je suis un habitué de ce restaurant que j'adore! Et moi aussi j'aime bien la sauce piquante rouge, surtout avec les hargau. Sachez qu'il vous en donne,il suffit de la demander.Danielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-72715176141500003882014-07-16T21:46:14.972+02:002014-07-16T21:46:14.972+02:00La sauce au piment ne m'a pas manqué parce que...La sauce au piment ne m'a pas manqué parce que je ne supporte pas les trucs qui piquent, mais en effet, il n'y en avait pas non plus. Oui, ce n'est pas donné, mais TOUS les restos me semblent chers à Paris. ARMALITEhttps://www.blogger.com/profile/14066838303210414755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-65440885815913673542014-07-16T20:52:51.080+02:002014-07-16T20:52:51.080+02:00Oh, même pas de sauce Sriracha (piment) pour aller...Oh, même pas de sauce Sriracha (piment) pour aller avec les raviolis ? :(<br /><br />Sinon, les photos donnent à voir des bouchées très appétissantes mais j'avoue que le prix me rebute carrément. C'est stupide, mais quand je vois le prix en Asie (1 € le panier en bambou, dans ces eaux-là), je n'y arrive pas. Et pourtant, je sais : si j'étais en Asie, je ne serais pas ici. Bref.Anonymousnoreply@blogger.com