tag:blogger.com,1999:blog-13196880.post4051074595097978254..comments2024-01-09T20:51:44.341+01:00Comments on Le rose et le noir: "Comment nourrir un régiment"Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-72865280432871047222014-02-22T19:29:32.066+01:002014-02-22T19:29:32.066+01:00J'ai adoré (et chroniqué) les deux premiers to...J'ai adoré (et chroniqué) les deux premiers tomes de Kitchen, mais pas du tout aimé le 3ème; j'ai modérément aimé (mais chroniqué aussi) le En cuisine avec Alain Passard qui sonnait un peu trop comme une ode à la personne du chef d'une vraie bédé culinaire, de mon point de vueARMALITEhttps://www.blogger.com/profile/14066838303210414755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-9673497581853309752014-02-22T12:12:28.046+01:002014-02-22T12:12:28.046+01:00Tiens, pépé Roni me paraît plus sympathique aussi ...Tiens, pépé Roni me paraît plus sympathique aussi :)<br /><br />J'ai l'impression d'en avoir parlé 100 fois, mais en BD culinaire, je recommande chaudement <i>Kitchen</i> de CHO Ju Hee (chez Clair de Lune), qui a un côté recette et tranche de vie. En gastronomie pure, <i>En cuisine avec Alain Passard</i> de Blain m'avait fait forte impression aussi (ah, cette tarte aux pommes).<br /><br />Mais tu connais peut-être déjà :)Alicehttp://undecoratedwall.wordpress.comnoreply@blogger.com