tag:blogger.com,1999:blog-13196880.post2302547948534857565..comments2024-01-09T20:51:44.341+01:00Comments on Le rose et le noir: Nouveaut(h)é: Thé des Sources du Palais des ThésUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-82766129479677290402014-05-30T15:25:15.438+02:002014-05-30T15:25:15.438+02:00The des Sources et The des Alizes, mes deux coups ...The des Sources et The des Alizes, mes deux coups de coeur lors d'une visite au Palais des Thes en fevrier, a Bordeaux, avec mon cheri ... Coup de coeur tellements enormes qu'ils ont trouve une petite place dans ma valise pour m'accompagner ici en Irlande ! Helas leur niveau diminue bien vite et je ne suis pas certaine qu'ils survivront a ce sejour ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-3296468152663038262013-08-31T09:48:09.990+02:002013-08-31T09:48:09.990+02:00(suis en train de rattraper mon éternité de retard...(suis en train de rattraper mon éternité de retard de lecture web) Enfin un mélange "parfumé" qui m'attire, merci :-)<br />J'aime beaucoup ta nouvelle déco.Nekkonezumi (Ed)https://www.blogger.com/profile/15100753325273928972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-82409810757254641312013-08-18T09:19:20.111+02:002013-08-18T09:19:20.111+02:00Merci! Je vais tester ça sans faute.Merci! Je vais tester ça sans faute.Ryukeinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-39525588089000054512013-08-17T09:23:46.761+02:002013-08-17T09:23:46.761+02:00Pour l'infusion à froid, il faut remplir une c...Pour l'infusion à froid, il faut remplir une carafe ou une bouteille d'un litre d'eau froide, et y faire infuser 4 à 5 cuillères de thé pendant 4 à 8h, au frigo. ARMALITEhttps://www.blogger.com/profile/14066838303210414755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-74606342790215907522013-08-17T09:16:42.466+02:002013-08-17T09:16:42.466+02:00Bonjour!
J'adore le thé des sources, mais je n...Bonjour!<br />J'adore le thé des sources, mais je ne l'ai jamais bu que chaud. Comment prépares-tu le thé froid?<br />Merci!<br />J'ai découvert ton blog il y a quelques mois et depuis je le suis régulièrement, surtout pour tes "adresses à Bruxelles". <br />Bonne journée!<br />GaelleRyukeinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-56347267456971364322013-08-16T19:40:19.669+02:002013-08-16T19:40:19.669+02:00Ouais, je suis vraiment désolée pour les captcha, ...Ouais, je suis vraiment désolée pour les captcha, mais je les ai installés depuis 2 ou 3 mois et ils m'ont déjà filtré près de 6 000 spams!ARMALITEhttps://www.blogger.com/profile/14066838303210414755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-68798247107175730772013-08-16T13:52:47.551+02:002013-08-16T13:52:47.551+02:00Je rachète aussi régulièrement le "Thé du Ham...Je rachète aussi régulièrement le "Thé du Hammam", et je le bois froid ou chaud, je trouve que c'est un thé aromatisé d'un très bon rapport qualité prix :) !<br /><br />(PS : ça devient de plus en plus difficile de prouver qu'on est pas un robot ;) )La princessehttp://www.laprincesseaupetitpied.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-23659000353255369842013-08-16T11:18:37.968+02:002013-08-16T11:18:37.968+02:00J'ai le thé du Hammam (miam) en vrac ET en mou...J'ai le thé du Hammam (miam) en vrac ET en mousselines car ça peut être utile quand j'ai la flemme ou pour emporter en vacances (ce que je vais faire de ce pas!).Bon,j'utilise davantage le thé en vrac,rapport au prix.<br /><br />AnnesoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-24112577974401052782013-08-16T11:02:29.869+02:002013-08-16T11:02:29.869+02:00Va falloir que je me décide à y faire un tour ;-)Va falloir que je me décide à y faire un tour ;-)EmilieSunnyhttp://unefillesanschichis.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13196880.post-49811320986621592852013-08-16T10:01:42.487+02:002013-08-16T10:01:42.487+02:00C'est un de mes préférés ! :)C'est un de mes préférés ! :)Isahttps://www.blogger.com/profile/10937994229240402062noreply@blogger.com