samedi 4 mai 2013

Dip de betterave



Pour changer de l'houmous et du baba ganoush, passer au blender:
- 3 betteraves cuites et coupées en gros morceaux
- 3 cuillères à soupe de tahin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail émincées
- le jus d'un citron
- quelques feuilles de menthe (facultatif mais délicieux)
- du sel

Bon appétit!

2 commentaires:

Miss Sunalee a dit…

Et pour changer, n'oublie pas le guacamole !

mmarie a dit…

Mon envie - récurrente et pas neuve - de blender est soudain puissamment ravivée.
Les fêtes un poil commerciales (hormis bricolages made in school, et dont les petits auteurs peinent à garder le secret) ne sont-elles pas faites pour doper la croissance du secteur électroménager ?

(j'adooore la betterave, qui fait par ailleurs un risotto évidemment spectaculaire)