mercredi 4 mai 2011

Le plateau-télé du soir


SOUPE TOMATE-COCO

Pour 2 personnes

- Dans une grande casserole, faire revenir une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter 3/4 oignons nouveaux coupés en rondelles et une gousse d'ail émincée. Laisser revenir quelques minutes.

- Ajouter 400ml de pulpe de tomate bio, 100ml de bouillon de légumes, 250ml de lait de coco et le jus d'une demi-orange. Laisser mijoter 5/6 minutes.

- En fin de cuisson, ajouter une demi cuillère à café de purée de piment, quelques pincées de cumin et 2 pincées de sucre en poudre. Saler à votre convenance. Bien mélanger.

Présentée ici avec une tartine d'hoummous sur du pain aux céréales, et des boulettes kefta de chez Picard, cette petite soupe nous a régalés ce soir pendant que nous regardions le 3ème épisode de la saison 1 de "Glee".

2 commentaires:

Helolie a dit…

Ahhh Glee... La série qui réussit toujours à me mettre de bonne humeur !

mmarie a dit…

Glee je ne connais pas. Mais ta soupe, là, je vais la tenter. Merci !